Уйду...

Настасья Уварова
Мы с тобой до года не дожили,
Не расстались в 3 сентября,
Мы с тобой без памяти любили,
Только вот наверно зря.

Утопили чувства, растворили,
Снова я сижу совсем одна,
Только мысли у меня другие,
Только я уже совсем не та.

Мы с тобой не раз уж расставались
И с другими
В тайне быть пытались,
Но проститься так и не смогли.

Только знаешь я уже другая,
Не поверишь, но я не хочу,
От тебя наверно я устала,
И на этот раз уж точно я уйду.