Судьбе своей я благодарен

Александр Любимов 5
 Судьбе своей я все же благодарен,               
 Хотя не против лучшей доли для себя,               
 Господь совсем не строг ко мне, лоялен,               
 И я пока живу, любовь к Нему храня.               
               
 Совсем не жду от Бога снисхождения,               
 И за свои грехи готов держать ответ,               
 Было бы желание жить и вдохновение,               
 На остальное все я не пеняю, нет.