Мне сегодня...

Георгий Разумов
Мне сегодня с утра
Стих прелестный осенним мотивом
Из незримых высот,
Словно ветка рябины, упал.
Это юный мой друг,
Осенённый душевным порывом,
Что-то важное очень мне молча сказал.
Этот маленький стих
Был исполнен осенней печали,
Но надежду на лучшее мягко дарил.
Он уютно и нежно
Обнял моё сердце лучами,
Я его прочитал и в глубины души положил.