Перемены

Дмитрий Свечаревский
Фразы изменились в метки.

Узы превратились в клетки.

Скрепы измельчали в скрепки.

Шляпы износились в кепки.

Скатерти сменили на салфетки.

Стулья довели до табуретки.

Кровать ужалась до кушетки.

Человек упал до марионетки.

Души стали невозможно редки..

13.09.2017.