Закат

Дмитрий Виталиевич
Где начинается закат -
Не совершится там рассвет.
И если в жизни вдруг затакт -
В дальнейшем жизни просто нет.

Как в ясном поле две дороги, -
Расходятся с людьми пути.
Быть стало вы для них убоги -
Пора бы на х*й им пойти.