Не понимаю, что за черт

Максим Горюнов 2
Не понимаю, что за черт нету дома своего
Нету дома, нет жены и нет друзей
Сижу один, почти на нарах, и нивижу ни чего
И слышу я от прочих: Да, забей...

И скитаюсь я как зэк, но по комнате
Про работу умолчу, там всегда беда
И вся жизнь моя теперь будто в омуте
И в душе теперь такая красота

Не отличаю дени, недели, пролетают как фантом
Да чего уж там - месяцы, года
Тороплюсь, поспешаю, куча дел - всё на потом
Такое чувство - не успею ни когда

И катаюсь в БМВ, то на автобусе
От общения бегу, то в тишине один
Не купался я еще только в золоте
Да и свиду я обычный гражданин

Не разделяею много взглядов закопался я в себе
Не скажу тебе, не плоха жизнь моя
И не буду я до почек всё выкладывать тебе
Покружила, и не раз, стая воронья

Давай только без обид и завязывай
Может встретимся, приценимся и помолчим
И тогда я расскажу, и ты рассказывай
И расскажешь мне какой я гражданин