кома

Александр Горбась
Мы смотрим в душу
Там горят воспоминания
И твои знаки стрелами
Вонзаются ранами
Такая вот история
Я попадаю с тобой в кому
На миг остановят дыхание
На против твои шаги без внимания

Пока негатив не проявится
На лёгких чувства останутся
По линии нашего прошлого
Стекают капли возможного

На связи длительное нет
А ты мне будто новый свет
Хочу признаться я
Жизнь моя принадлежит тебе
Не знаю я таких морей
Что не волновались о судьбе
Сомкну глаза увижу повод
Наш плен реальности ладоней

Пока негатив не проявится
На лёгких чувства останутся
По линии нашего прошлого
Стекают капли возможного