Мы продолжаем жить

Любовь Константинова Страница2
        Из сборника стихов "Дорогие мои старики"


Не врут календари
И годы снежным комом
Скатились на тебя.
Ты горевать постой!
Смотри-ка, снегири
На ёлке, перед домом...
Когда с тобой друзья -
Ты снова молодой.

Выскакивай во двор
Без варежек и шапки,
Давай снеговика
Из лет и зим лепить?
Года - не приговор.
Пусть старость лает шавкой,
Кусает за бока.

Мы продолжаем жить!