Кислый морс, молодое вино

Вета Фаворская
Кислый морс, молодое вино,
Незастеленная постель,
В лес распахнутое окно,
Вместо слов – тишина и трель
Соловья. Сонный шмель в росе
Умывался и вдруг завис…
И на миг приоткрылся всем
Ускользающе – вечный смысл…