Ослепленный твоей красотою

Кудрявцев Геннадий
Ослепленный твоей красотою
О своей седине я забыл
И манимый свиданьем с тобою
В запоздалую страстность заплыл.

Мне не важно,что было с тобою -
Важно то,что на свете ты есть
И поверь,от тебя я не скрою -
Тебя видеть - большая мне честь.

И спешу я к тебе на свиданья,
Об условностях многих забыв,
День без встречи с тобою - страданье.
Слава Богу,что я не ревнив!

При твоих многолюдных общеньях
Видишь много красивых мужчин -
Сколько было бы сердцу мучений
Коль боялся б подобных причин?

Мы с тобою знакомы недавно,
Извини,что уже я на "Ты".
Я хочу быть с тобою на равных,
Опьянев от твоей красоты!