Пирожки с картошкой

Антон Никитин 4
" Пирожки с картошкой "

" Дайте, мне пирожок с картошкой! "
У ларька я голодный стою
Подкрепился с утра я немножко,
Вспомнил вкус и улыбку твою

Пирожки ты готовить умела
С пылу, с жару ещё с молоком
За меня выйти замуж хотела,
А сейчас спишь с другим мужиком

Пирожки я любил твои очень,
Мог с картошкой их дюжину съесть
Ты теперь меня видеть не хочешь
И готовить тебе кому есть

Да к чему эта вся ностальгия?
А ведь нам было так хорошо
Пирожки, я и ты, эйфория
Как всё быстро куда - то ушло!

@ Антон Никитин @