На башне Высокой...

Ковалёв Александр Павлович
-  N  -
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На башне высокой,
Cтоишь ты одна.
А в небе далёком,
Светит луна.

-О, голубь мой милый.
Лети поскорей!
Чтоб друг мой любимый,
Встречал у дверей.

К нему сердце тянет.
А небо "поёт",
Любовь не обманет.
Она ведь зовёт.

Лети же мой голубь,
Лети поскорей,
И душу и сердце,
Моё отогрей!
~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~