Маяки

Елена Гроцкая
Я стала проще, строже, неразменней.
Гоню двуличных от своих дверей.
Но чередой досужих откровений
делюсь охотно в обществе друзей.

Такие не солгут и не слукавят,
злорадствовать не станут за спиной.
Они, как маяки в густом тумане,
надежду дарят, радость и покой.




Фото Людмилы Грачёвой