Ожиданьем встречи я живу

Кудрявцев Геннадий
Очень мало знаю я тебя
Страстью хоть давно к тебе охвачен,
Всей душою пламенно любя
Прошлым я твоим не озадачен.

Ту люблю в тебе -какая есть,
Ту,которую в тебе я вижу.
Ты как Муза делаешь мне честь,
От тебя всецело я завишу.

Покоряет женственность твоя,
Мягкая прелесная улыбка,
А глаза пленительно манят,
Разжигая в сердце моем пылкость.

Ожиданьем встречи я живу -
Мысленно давно в моих объятьях.
Верю я в объятья наяву -
Вера помогает вдохновляться.

Никаких не надо будет слов -
Все расскажет страстное лобзанье,
К встрече я к такой давно готов,
А разлука - страсти испытанье!