Последствия

Бонхол
Я беру твои руки,
Мну пальцы,
Перебираю костяшки;
Рот изуродован,
Рот кровоточит,
Сдавленный крепко,
Сдавленный буквами металлической пряжки.

Кожа висит.
Кожа ремня болтается
Мёртвым хоботом.
Я не осип.
Я не могу это высказать,
Я не могу сыграть
Этот вязкий парковый холод.

Я ложусь на газон,
Мну траву,
Взглядом прошу рвануть ремень сильно влево -
Чтобы кровь изо рта капала чаще;
Я буду ползать и извиваться,
Крутить головой,
Вычерчивая -
Выплёвывая -
Слова?
Слишком сложно -
Схемы.

Устану.
Упрусь лбом в асфальт,
Кровь зальёт носовые пазухи.
Мы уже за границей зелёной зоны,
Вне рамок,
Ни стен, ни родителей тут,
Даже зеркала нет -
Я захлебнусь,
Тёплая кровь у меня одного.
Сколько раз мы с тобой?
Ни разу.