Прощание

Никита Пожарский
Я другой..
По ночам приходят ко мне не люди,а мысли.
Ты постой..
Давай сядем,обсудим.
Ведь ты не посмеешь уйти,бесследно и быстро.
Подожди..
Почему же любовь,как искра?
Загорается,тухнет и падает низко.
Не прощу..
Когда скажешь ты мне не в лицо,
А молча оставишь записку.