Монстр

Виктория Графчикова
Там где-то глубоко в душе
Засел огромный черный монстр
И зверя дикий глас давно уже
От злобы стал уж слишком остр

Жор зверя хитрого неутолим
Нет ничего обиды слаще
И злобы вкус неповторим
Ему б давать это почаще

Он любит крики, страх людей
И долгий холод мрачных дней
Его убить никак нельзя
Кинжал во грудь свою вонзя

Он усмехнётся лишь в ответ
И поглотит последний свет
И в полуночну длинну стужу
Сожрёт твою грешную душу