Как жаль, что гимнов в честь милейших не поем!

Кудрявцев Геннадий
Когда у Женщин ручки сумок рвутся
От тех продуктов,что мужьям несут,
Слова признания мужчин к ним льются,
Жаль,что почет достойный им не создают!

Цитируем Некрасова про женщин,
На деле же почет мы им не создаем.
С признаньем Женщин я давно повенчан,
Как жаль,что гимнов в честь милейших не поем!

Ну что заменит сладостные муки,
Что Женщины любя в объятьях нам дают?
Тогда мужские тянутся к ним в руки
И сердце и душа от счастия поют.

О,миг блаженства прелести слиянья -
Всевывшний притяженьем Женщин наделил.
Хмелеем мы в лучах любви сиянья
Коль сладостный экстаз в нас женский пол вселил.

Тогда в порыве страсти  мы клянемся,
Что будем непременно Милую ценить,
Но час спустя мы к стенке отвернемся,
И обещанье наше трудно воскресить.



           2003