643. поднялось давление, сердцеубиения Вступление

Владимир Дубровский 3
Поднялось давление,
Сердцеубиения,
Заплясали чертики
В снежной пелене,
А через мгновение,
Как сквозь сон видения,
Зашагали в линию,
Прямо, по стене.
Звонко в ушах цокая,
Двигалось далекое.
Вором "ворон" крался
В спящие дворы,
Под луной высокое,
Горе кособокое,
Силуэты черные
Шли в проем дыры.
Бесконечной малостью,
Не пылавший яростью
Показался памяти
Мой стене ответ.
Захлебнулось жалостью,
Не простив за давностью,
Приближаясь к финишу
Тело моих лет.