Чужак, вероотступник и грабитель

Татьяна Гринн
Хочу коснуться
Я твоей, протянутой
Для танца мне руки
И навсегда проснуться
Там, где наши души
Были так близки,
Где, чуть дыша,
Лишь строками твоих
Восторженных  стихов
Была полна моя душа.
Где в ожидании разлуки
От слез мои глаза
Блестели,
И твои дрожали руки.
Где море с синевою глаз
Перемешалось,
Ласкались волны
И звёзды падали для нас.
"Чужак, вероотступник и грабитель!",
Ты так писал....
Я музою  тебе была,
А для стихов твоих ~ обитель.
Ты не стоишь тихонечко у двери,
Я не коснусь уже твоей руки,
Но почему-то лишь тебе
Я верила и бесконечно верю.