Страсть

Олег Хазиев
Лежишь в облачении красных шелков,
Тело усыпано лепестками цветов.
Ты возбуждаешь мой разум голодный.
Мой взгляд на тебе не совсем благородный.

Манишь к себе, лаская пальцами грудь.
Движения интима не дают мне вздохнуть.
Изгибаешься нежно, а местами свирепо.
Ты слишком прекрасна, когда раздета.

Свет от свечи создает полумрак.
Прикасаюсь к тебе, будто я вурдалак.
Жадно сжимаю хрупкое тело,
Изучаю тебя очень умело.

Мои губы тебя поедают всецело,
Стонешь на ушко: я давно так хотела..
Над тобой нависаю как томная ночь.
Развернул, заимел: покажи свою мощь!

Ты движешься в такт безумному ритму.
Я напряжен, ведь тебя такую не видел.
Сжимаешь ладонями шелк простыни
И громко орешь: меня всю прими.

Меняем позицию, ты вдруг на мне.
Вновь мои "чувства" проникают к тебе.
Сжимаешь мне шею, я тебе грудь.
Пытаясь друг друга к себе притянуть.

Страсть накаляется, еще резче движения.
Я слышу твой крик и наслаждение.
От импульсов тела нас затрясло,
А тепло все мое в тебя полилось.