Акафист почитай Святому

Лидия Павловна Володина
Акафист почитай Святому,
И громко сердцем позови
В свою печаль, к ручью пустому,
С источника Святой любви..
И не замедлит, и растает,
Уйдёт из сердца ложь и тень,
В душе наступит снова день,
И благодарность заблистает.

Источники Любви живой,
Как с гор вода, в ручьи польются,
Рассветом в сердце отзовутся,
Так Вам поможет Ваш Святой.