Сети

Художница Софа
Влипая в экран ты листаешь ленту
Фейсбука, инсты - селфи моменты .

"Вот я пью кофе, а вот я читаю,
Здесь я принцесса, тут вовсе другая..."

Жизнь человека в сплошь в соц-сети.
Все, чем он дышит - зайди и смотри:

Видео, гифки, бумеранги и фото...
Майямские виды, сэлфи с банкнотой.

Или с банкротом, рядом с уродом
Запостите все - это же модно.

Купи ей цветы и сразу же сфоткай.
Сфоткай вино, хоть ты пьешь только водку.

Кросы купи как в ленте увидел!
С тачкой сфоткайся, типо "смотрите!

Тачка чужая, так фоткалось стадо!
Но я, ведь, не стадо, мне просто так надо!"

Зарабатывай так, как рекламируют
И пости в твиттер, что все деградируют.

Цитатами Ницше, отрывками Ошо -
Преподнеси себя очень хорошей.

Покажи всем какая ты личность
Сверх популярна и мега публична.

Покажи, что ты умный - сфоткайся с книгой.
Покажи, что ты модный просто до психов.

Мачо и Леди друг за другом дублируют :
Копируют, постят и фотографируют.

Делают так, как советуют массы
Выйдя из дома не забудьте за маску.

Маску достатка, счастья и радости,
Внутренней целости, самодостаточность.

Обязательно надень, что сейчас модно
И напиши об этом везде, где угодно.

Бабки и славу? Жить красиво хотите?
Хотите так вы? Или стереотипы?