Я перестала мечтать 15. 09. 2016

Валентина Уварова
Я перестала мечтать перед сном.
Возможно во мне что-то сломалось.
Реальность моя, прёт на пролом
Не видя слез и усталость.
Я так хочу все изменить,
Но сил, почти не осталось
Ночь дышит мне в спину
И говорит, наплюй на свою усталость
Хочу я опять во сне помечтать,
Чтоб грело мне это душу.
Ведь Мечты, они все хороши
Пока ты идёшь прямо к цели
Но если стоишь ты на пути, мечты превращаются в трели.
Дорого долга и очень сложна,
Но нужно двигаться дальше.
Тогда в душе наступит весна,
И будет мечта возрождаться.
Мечта как птица Феникс, порой сгорает в пыль.
И ты уж на коленях слезу свою пролил.
Не стоит нам сдаваться.
И продолжай мечтать.
Всегда мечты ночные нас будут окрылять.
А утром, после ночи, ты будешь полон сил.
И сможешь с большей силой продвинуться в пути.
Мечтай приятель смело и вдохновляй судьбу, что бы она сумела помочь воплотить мечту.
Но ты не стой на месте и медленно иди!
Тогда ты сможешь смело, препятствия пройти.
Я буду верить в чудо и в то что сможешь ты.
Хоть было тебе худо, но ты дошёл до мечты.
Будь счастлив мой приятель и продолжай мечтать.
А я тут буду рядом, судьбу твою вдохновлять!