Укуталось утро осенней прохладой

Максим Барышников
Укуталось утро осенней прохладой
Деревья в смирении ожидают конца
Тоска на душе она будь не ладна
И небо налитое цвета свинца
Терзаю себя,- меня нету капризней
Слез за дождём моих не видать
Ветром гонимый иду я по жизни
В стремлении своём красоту распознать.
А что до тебя, так меня не поймёшь ты
В делах и заботах себя потеряв
Порою заносит жизнь на поворотах
В логичную цепь события связав
Тебя упрекаю в твоём не желании
Делиться вниманием, заботой своей
Видать для меня ты есть наказание
Любовь с каждым разом больней и больней