Я осетин

Залина Абаева
Я горд собой,я осетин,я горец!
И пусть проходят годы и века,
Пусть обо мне напишет песнотворец,
Народ свой не предам я,никогда!

И пусть бушуют реки и вулканы,
Я буду верен Родине своей!
На мир прославлены великие Аланы,
Не отыскали б войск еще храбрей.

Пусть флаг колышет высоко над облаками,
Пусть горы охраняют наш покой,
Мудрейшие,пусть учат нас делами,
Чтоб не забыла молодежь язык родной.

Достойны будем предков наших гордых,
Чтоб не склонили голову свою.
И будем на ногах стоять мы твердо,
Где б ни был я ,народ свой воспою!