Я вновь живу, я оживаю...

Игорь Чемойдан
youtu.be/1gu-W-O58a0

Ты полюбил, и это понятно было.
Чувств через край, всё знаю.
Только не прИняла я, все позабыла.
Я вновь живу, я оживаю..

Мне не нужны твои больше признания.
И за деньги меня не купить.
Ты не сдержал свое обещание.
Лишь на словах мог мужчиною быть.

Ты, лишь на время едва удержался.
Мне пудрил мозгИ, искал повод раньше уйти.
Ты даже с подругой моей тайно встречался.
Это уж слишком, друг мой, прости.

Ну неужели ты жить так привык?
Жизнь не поставила еще тебя в угол?
Знай же одно, у женщин длинный язык.
А у подруг--все, как у кукол.

Твои платья, духи, даже помада.
За пару товара получены скидки?
Мне и подруге такого не надо.
После вина, на лице лишь улыбки.

Я свой бокал вина допиваю.
С подругой заключен опять долгий мир.
Я вновь живу, я оживаю.
Прощай, наш "кумир"...