Папе

Любовь Панкратовская
Я не верю, что тебя нет рядом,
Что не в силах ты меня обнять,
Не одаришь тёплым, родным взглядом
И не сможешь ничего сказать…

Я не верю, что случилась эта
Смерть твоя земная на земле…
От тебя я не дождусь ответа…
Как  ты существуешь там, извне?..

Тяжело ли проходить мытарства
За грехи совсем недолгих дней?..
Я прошу здесь о Небесном Царстве
Упокоенной души твоей…

И свято верю в то, что в жизни вечной
Твоя душа почувствует мою…
Перед иконами я зажигаю свечку
И со слезами робкими молюсь…

апрель 2009

P.S. 5 апреля 2009 года в 54 ушёл из жизни мой папа Владимир Сергеевич.
      "В Боге смерти нет", - высечено на его надгробии... И мы в это верим.

Рисунки-портреты папы мои.