Никогда не сдавайся

Марина Ярская
В спину бросали кинжал,
Не думали,а жаль,
Открытые раны горят,
Не важно что говорят,
Слёзы твои глубоко,
Чужые взгляды в сторону,
Знаешь где то высоко
Знают правду вороны,
Не уровни слезы скупой,
Не покажи себя слабей,
И знаю я,никто другой
Тебя не выглядит храбрей!
В спину летели пули,
Ты падал и поднимался,
Сердце навеки погнули,
Но ты никогда не сдавался.


            
посвящается Тырышкину С.П