Падение звезды

Сергей Марков 3
(к "Ты навсегда останешься Мечтой" Елены Форевер)


Твой яркий небосвод вдруг озаряет вспышка,
...чуть меньше стало на одну звезду,
Дописан стих Любви, я задержался слишком...!
Последняя строка...и всё, я ухожу...!

Я ухожу в край нежных снов, твоих воспоминаний,
Где яркий свет, немеркнущая даль...
По кромке облаков, несбывшихся мечтаний,
К твоей Душе, где прошлого не жаль.

Мой лунный лик, был озарен Тобою,
Ему Ты отдала всю теплоту и яркость Чувств,
Как дымкою ночи растаял он Мечтою,
В строках стиха, рождаясь нежностью безумств.


13.09.17г