Ловля ветра

Виола Тарац
Всё суета сует,
тщета
и ловля ветра,
поймала ветер я,
отсуетила тщеты.

Бестщетная моя судьба
бессчётных километров,
я, ветряная мельница,
вымаливаю ветры.

Ветрааа

В ветрах
любви утра,
вечерние молебны,
я – ветряная мельница,
вымаливаю ветры