Вофка энд Ванюшка, или Во лугу - берёзки...

Сирожа Боцманков
(по поводу)

На телевиденьи – тучи.
Вофка сражается с Ваньк.
Ванька его оскорбимши,
С птичьим сравнимши гавном.

Ах, этот Ванька противный!
Руку на что он поднял?
Ротик на что он раззявил?
Вофка ж – ого! – ПАТРИЁТ!

В каждой он нам передаче
Тему про Родину прёт,
Всех воспитАя в любови
К милым берёзкам в лугУ.

Рад я за Вофку безмерно!
Всем бы такими навек!
Вофка такая же глыба!
Честь он, и совесть, и флаг!

Ванька ж слегка обосрамшись.
Или он НЕ патриёт?
Или не любит берёзки
В скошенном славном лугу?

Я прям теряюсь в натуре!
Вофка, Ванюшка, берёзк!
Кто же тогда, мне скажите,
В тех передачах ЕВРЕЙ?