***

Катюша Вит
Взгляд в седое небо,
Под ногами слякоть.
Пролетело лето,
Но не нужно плакать.
Впереди снежинки
Лягут первым снегом,
Белые пушинки
Затуманят небо.
Заиндевеют окна
Причудливым узором,
Скоро, очень скоро,
Праздник будет дома.