Море осталось там...

Древний Странник
Море осталось там, далеко за бортом. Август ушёл. Сентябрь, краплак и охра уже проливаются в кроны дубов и клёнов. Финский залив обнимает портовый город. В нём всё по прежнему - шум, люди, смог... Дождит..

Мантры поются, киртаны звучат и гонги. Время бежит. Стрелки кружатся в колесе...  И мне всё кажется, что мы вот вот проснёмся, но мы всё ещё спим, прижимая к себе не тех...