Плывёт сентябрь...

Светлана Мулюкова
Плывёт сентябрь по краешку зимы,
Дни летние всё отступают дальше.
В наряде из кленовой бахромы
Танцует листопад, кружа без фальши.

Вновь лето отправляется в бега,
И ветер рвёт листву с ветвей зубами.
Нам дождик обещают с четверга,
А там и холода  не за горами.

Придёт зима, наступит благодать!
Найду в блокноте пожелтелый листик...
И буду это лето вспоминать,
И эту осень без хандры и мистик.

худ.Елена Шлегель.