Любовь как роза..

Ангелина Влас
Любовь как роза с острыми шипами!
Она заманивает в сети красотой ,
Но просто так не взять ее руками!
Она дарована не всем  судьбой!
И не всегда  взаимная  бывает,
Кому-то счастья до небес!
А кто-то плачет и рыдает,
Словно над ним смеется бес!
Но стоит испытать   хоть раз,
Ну хоть   на миг  ее лишь ощутить ,
То ничего не скроет блеск влюбленных глаз,
Да просто без нее не сможешь дальше  жить!
Автор Власова Светлана