Доверие

Наталья Новикова 77
Когда ты сердцу жизнь отдашь свою
Она откроет новые глубины
Ты этой жизни дашь последний шанс
Из перечня сотрешь, из файла, из корзины
И поместишь ее на  мягкую траву, укроешь покрывалом-небом,
Споешь тихонько колыбельную
Под звуки тающего снега
Когда же жить начать как не сейчас?
Кому дарить открытия , победы?
Отдать любовь, надежду простоту
Не требовать назад все это
Когда Ты Богу жизнь отдашь свою
Доверишь все  и без остатка
Тогда найдешь в той жизни полноту
Во всеобъемлющей любви достаток.