Ты и та

Лариса Мелашенко
Шла навстречу женщина.
Пригляделась строже.
На тебя она похоже,
только ты моложе...
И теперь я знаю впредь,
как ты будешь выглядеть...
Но тебе  не расскажу,
Чтобы не обидеть.

ноябрь 2010 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.