когда больше не хочешь просыпаться...

Александр Щедринский
когда больше не хочешь просыпаться,
потому что тебя не ждет ничего хорошего -
вспомни обо мне, который всегда с тобой рядом,
всегда думает о тебе и способен
излечить всю твою боль.
пускай ты сейчас далеко, и в твоей голове
совсем другие мотивы, совсем другие мужчины -
помни - я всегда рядом, и ты всегда сможешь
найти пристанище у моего берега.
и пусть твой день сегодня
будет совсем не таким, как ты привыкла,
пусть в нем будет солнце, тепло и радость -
потому что я рядом.
я всегда рядом с тобой.