Я хочу, чтобы ты был счастлив...

Людмила Богданова 2
 

 Я хочу, чтобы ты был счастлив,
огонёчки б в глазах светились,
чтоб всегда был во всём удачлив,
чтоб задуманное свершилось.

Было б много добра и смеха,
не коснулось тебя б страданье.
не хочу быть твоей помехой,
не должна быть любовь злой данью.

Но со мною ты ищешь встречи,
мои губы целуешь взором...
Кто зажёг, тот не гасит свечи -
вышивает судьбу узором.

Я твою ощущаю нежность
в каждом миге твоей улыбки,
превратить же мгновения в вечность
золотая не в силах рыбка...

Обаянье твоё безмерно
даже в коже твоих ладоней,
а в глазах голубых, наверно,
скоро сердце моё утонет.

Раствориться в тебе не диво
и отдать свою душу с телом,
только будь я в сто раз правдивей,
всё ж со мною ты между делом...