Храните веру

Наталья Новикова 77
Храните веру в сердце своем
Молитесь чтобы вошла она в дом
В дом, где  хозяйка ваша душа
Проста, добродушна и хороша
Она вас согреет и приютит
Поделится верой и пригласит
С ней разделить эту жизнь до конца
Пустите веру в ваши сердца.