Только ты люби

Тата Чернобровцева
А давай, сегодня с рассветом встану,
Встретим утро на старой, под небом, крыше.
И с шампанским… К черту… Плевать, что рано!
Только ты люби меня. Очень. Слышишь?

А давай, пока не проснулся город,
Я прочту стихи. Пусть пишу нескладно,
Но зато узнаешь, как ты мне дорог…
Только ты люби меня. Очень. Ладно?

А давай… давай помолчим немножко,
Ты без слов, конечно, все понимаешь,
И возьмем домой бездомную кошку.
Только ты люби меня. Обещаешь?

А давай, напишешь кусочком мела
На асфальте пару любовных строчек.
Я в ответ, краснея, скажу несмело:
«Только ты люби меня. Очень. Очень…».

А давай, под старенький фильм наивный
На диване рыхлом заснем беспечно,
И один на двоих сон посмотрим дивный.
Только ты люби меня. Долго. Вечно.