Маракуйя - текст

Анна-Каролина
1) Снега, снега, снега... Зима лютует.
Верна себе - беснуется пургой.
Я чувствую себя как маракуйя,
Растущая в сугробе день деньской.

Колючий ветер треплет беспощадно
Растение, привыкшее к теплу.
А я? А что? Расту себе и ладно,
И жду в который раз свою весну.

ПРИПЕВ:
Я здесь торчу
Как маракуйя,
И у меня
Один вопрос:

Ну вот скажите мне,
Какого... черта
И кто меня
Сюда занес.


2)Зачем я здесь, я сам не понимаю,
Корнями в землю как-то прижился.
Порой мне снятся джунгли Парагвая,
Где, к сожаленью, я не родился.

И пусть суров, враждебен местный климат,
Мне нипочем заморские сады.
Патриотизм во мне вовек не сгинет!
Я расцвету и... вскоре дам плоды!

ПРИПЕВ.