Я хочу подарить тебе небо

Галкин Кирилл Владимирович
“ Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ
                НЕБО"

               1-куплет.
Я хочу подарить тебе небо,
Небо, что над твоей головою,
Я хочу верить в то, что ты будешь,
Со мной рядом лишь только со мною.

Знаю, знаю, что ты меня любишь,
Знаю, любишь сильней всех на свете,
Только смерть нас с тобою разлучит,
Хотя нет, и она не посмеет.

Припев:-2 раза.
Куда убегают прочь года,
Зачем, не понять нам ни когда,
Всегда будем вместе мы, всегда
И года нам с тобой не беда-2 раза.
              2- куплет,
Пролетают года как мгновенье,
Тает дымка последняя в небе,
Лишь звезда светит нам в поднебесье,
Только лишь нам она не изменит.

И мечта быть мечтой перестанет,
И реальностью стать вдруг захочет,
Мы с тобою, как алые маки,
Воспарим вдруг над грешной землёю.

Припев:-2 раза.