Без затей

Татьяна Микунова
Без прикрас и без затей
Я живу. Люблю людей:
И старушек у крыльца,
И нахального юнца,
И смешного малыша,
И соседа-алкаша,
В серой кепке мужика
У табачного ларька,
Тётку с чёрным кобелём,
И блондинку за рулём,
Что летит, не тормозя.

Жаль, тебя любить нельзя.