За всеми моими песнями

Мелистафия
Когда-то мы станем с тобой известными.
Взгляни в отражение, и ты поймёшь,
Что скрывается за всеми моими песнями.
Я надеюсь на то, что со мной ты споёшь.
Прошу, не выходи на своей остановке,
Останься в трамвае у холодных дверей,
Я только закончу свои зарисовки
Твоих теплых рук и холодных теней.
Прошу тебя, если я вдруг исчезну,
То знай, что я вечно могла бы ждать.
Но, кажется, слова мои бесполезны,
Как и бесполезным стало мечтать.
Прошу тебя, найди мою последнюю песню
Среди кучи писем и гор пластинок.
А я среди поля, окутавшись грустью,
Буду слепо ждать, пальто закинув за спину.