Любовь умеет побеждать

Сергей Каминский 2
Сегодня день задался грустный,
Хожу разбитый и хмельной.
В душе любви сгорает чувство,
Она становится пустой.
Прошу,сними с нее усталость,
Здесь пара фраз сыграет роль.
Так мало времени осталось,
Сьедает душу злая боль.
      Припев:
Любовь сильнее жгучей боли,
Она умеет побеждать.
Нам достаются в жизни роли,
Любить любимых и прощать.
И ты и я-две белых птицы,
Любовь нас в небо позвала.
На солнце радужно искрится,
Ее волшебных два крыла.

-Я знаю,милый,эти чувства,
Их довелось мне пережить.
Когда душе до боли грустно,
А сердцу хочеться любить.
Тебя молчанием не стану,
Томить и мучить по ночам.
Давай залечим наши раны,
Разделим счастье пополам.

13.09-2017г.
Текст принят исполнителем.