***

Эм Соловьева
ходила топтала да приручала камни
а горы что море что облако под ногами
а горы что воздух куда не вздохни - повсюду
тверды - хоть ты тресни в истериках бей посуду

на камне том лунном рубцы от дождя и ветра
не поддается форма анализу геометрии
не поддается лечению 
людям не поддается

но
нет камня драгоценнее
чем камень твоего сердца