Я вернусь к любимой

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я улыбнусь, конечно, улыбнусь.
Поступкам всем своим не веря,
Звезда моя очерчивает грусть,
На чёрном небе беленького «зверя».

Пройду дороги все свои насквозь.
Чтоб отдохнуть и малость прибодриться.
Бросаю жизнь свою я на, « авось»,
Чтоб досыта однажды, хоть «напиться».

И всё, что вдруг подарит мне судьба,
Считать я буду знаменем, однако.
Твои я буду помнить все слова,
Под моим знаком, знаком зодиака.

Нечаянно прильну к твоим губам,
Что подарили, радость всю в надежде.
И буду верить ласковым словам,
Как и сейчас, как верил им и прежде.

Не буду говорить тебе, прощай!
Лишь ласково скажу я до свиданья!
Ночной, и запоздалый твой трамвай,
А в нём вся недосказанность признанья.
-------------------------------------
13.09.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~