постельное бельё с текстами некоторых своих песен

Письма Стасу
Ты придумал постельное бельё с текстами некоторых своих песен… На каком бы из них я желала бы с тобой провести ночь более всего?

Выбор, думаю, очевиден… «Приди ко мне»… «Вот, снова вместе мы, как трудно в это верить».

Ты мой родной, я соскучилась по тебе… так соскучилась, что, сколько бы не прокручивала в голове момент нашей встречи, я всё равно не знаю, что со мной будет… в каком я состоянии буду…

Я тебя очень люблю!!!